新闻详情
质量管理办公室积极开展期末考场考风督导工作
作者:质量办    发布于:2020-07-22 19:42:03   点击次数:463    文字:【】【】【

为保证我校本学期期末考试工作顺利进行,严肃考风考纪,720日,质量管理办公室董佳、何银川对学院期末考场进行巡视和督导工作。

在巡考过程中,督导人员认真检查了学生出勤、考场纪律、考场组织等情况,重点检查了学生考试过程携带纸条、违规使用和私藏通讯工具等不良情况。从检查情况来看,72考场监考人员考试组织得力,按时到位,认真履行职责;绝大多数学生态度端正,严守考纪,认真答题,考场总体氛围良好,秩序井然。

考风连着学风,考风正,则学风正,良好考风下的期末考试结果,不仅反映了教学质量和学习效果,还能为日常教学反思和改进提供重要信息反馈。学院督导工作高度重视期末考试纪律,通过强化考场纪律,塑造诚信考试行为,倒逼日常教学中教师提高教学质量,学生提高学习效果。

未来5,质量管理办公室计划“考场全覆盖,时段全覆盖”开展考场巡视工作,维护良好考试风气,为提高人才培养质量打下坚实基础。/文 质量办 何银川

 
 
空白边框
 
自定内容
广东环境保护工程职业学院 
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   粤ICP备12046464号-2