新闻详情
关于发布2020-2021学年第二学期一级督导听课工作安排的通知
作者:质量办    发布于:2021-03-25 23:04:27   点击次数:690    文字:【】【】【

一级督导:

     根据学院督导工作的需要,现根据上学期教学质量评价结果,本学期听课覆盖群体如下:排名前30%、排名50%左右,排名后10%,各系主任;随机安排了本学期督导听课工作,请各位一级督导严格执行听课任务。听课工作要求如下:

一、坚持“督在实处,导在细处”的原则,既要指出问题,更要从自身的经验出发,尝试提出解决问题的办法,帮助被听课教师提高教学能力。

二、秉持“出于公心,守护公平”的原则,合理给出教学质量评价分数,既不能“爱之深”,也不能“责之切”,一级督导给出的评价成绩将会在一定程度上左右教师期末教学质量评价排名,影响教师个人切实利益。

三、严格执行听课任务,质量办将听课任务单独告知每一位督导,如有冲突,请及时联系。


                                       学院质量管理办公室

                                         2021年3月23日

 
 
空白边框
 
自定内容
广东环境保护工程职业学院 
地址:广东省佛山市南海区桂丹西路98号   粤ICP备12046464号-2